Magazine Cuisine

Pâte à pizza (Companion)

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr

La pâte à pizza fait partie de ces préparations simples qu'on n'a plus envie d'acheter toutes faites, une fois qu'on a goûté au fait maison.

Cette recette donne suffisamment de pâte pour faire 2 grandes pizzas. Comme bien souvent je n'en fais qu'une seule, je coupe la pâte en deux et j'en congèle la moitié dans une boîte hermétique, ainsi il ne reste plus qu'à la sortir et la laisser dégeler quand je veux l'utiliser.

Vous n'avez pas de robot ? Vous pouvez tout de même réaliser cette recette !
Téléchargez la fiche pratique pour adapter les recettes classiques au Companion, ou inversement.

Vous avez le Thermomix ? Adaptez cette recette facilement !
Téléchargez la fiche pratique pour adapter les recettes du Companion au Thermomix, ou inversement.

Pâte à pizza (Companion)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineblog 6251 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines