Magazine Cuisine

aiguillettes de poulet et pommes de terre au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
aiguillettes de poulet et pommes de terre au cookeo

aiguillettes de poulet et pommes de terre au cookeo , un délicieux plat de poulet pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 400 g d'aiguillettes de poulet
  • 600 g de pommes de terre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 20 cl d'eau
  • 1 c.à.c d'huile
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION

D'abord pelez et coupez vos pommes de terre en cubes.
Ensuite mettez-les dans la cuve de votre cookeo et faites-les dorer avec l'huile pendant 2 à 3 minutes en remuant.
Pendant le temps de la cuisson coupez les aiguillettes en morceaux.
Une fois les pommes de terre dorées, réservez-les dans un plat puis mettez à leur place les morceaux de poulet et faites-les dorer.
Ensuite ajoutez en dessus les pommes de terre, versez en dessus l'eau, émiettez le cube de bouillon, assaisonnez.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes...et voila votre plat des aiguillettes de poulet et pommes de terre au cookeo servez en saupoudrant du persil haché0


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines