A la veille de la Saint Valentin à déguster en amoureux ou tout simplement avec les gens que vous aimez
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 2 blancs d'oeufs
- 2X le poids des blancs en sucre
- 1/2 cac de vinaigre blanc
- 30g de noix de coco râpée
- 150ml de crème à 30% MG
- 2 cas de sucre
- Une barquette de framboises
- Quelques zestes de citron vert
- Copeaux de noix de coco
1) Battre les blancs d'oeufs en neige ferme en incorporant progressivement le sucre.
2) Incorporer le vinaigre et la noix de coco râpée.
3) Mettre la meringue dans une poche à douille et dessiner 3 grands coeurs sur une feuille de papier sulfurisé.
4) Enfourner 3 bonnes heures à 70°C (porte du four ouverte) pour obtenir des meringues bien fermes et craquantes.
5) Battre la crème en chantilly avec le sucre. Déposer quelques rosettes de chantilly sur les meringues
6) Garnir avec des framboises, quelques zestes de citron et des copeaux de noix de coco