Magazine Cuisine

Sauté de porc au vin rouge

Par Poupoule38
Sauté de porc au vin rouge

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente un plat en sauce. J’aime beaucoup servir ce genre de plat quand j’ai des convives. Cette recette a beaucoup plus. J’ai pris cette recette dans mon maxi cuisine est féminin singulier." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">dans mon maxi cuisine.

Ingrédients pour 4 :
- 500g d’épaule de porc coupée en morceaux
- 30." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">30 cl de vin rouge
- 30g de chorizo
- 5 carottes
- 4 échalotes
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet garni
- 5 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 40." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">40 cl de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe d’huile
- Sel et poivre

Préparation :
1- Portez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">portez le vin rouge a ébullition et laissez-le réduire 10 minutes.
2- Après ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">après les avoir pelés, émincez l’oignon et hachez l’ail.
3- Epluchez : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Épluchez." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">épluchez les échalotes et laissez-les entières.
4- Coupez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">coupez le chorizo en rondelles sans la peau.
5- Grattez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">grattez et rincez les carottes, taillez-les en tronçons.
6- Chauffez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">chauffez l’huile dans une cocotte ou un faitout.
7- Faites ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans11e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faites-y revenir 5 minutes l’oignon et l’ail.
8- Débarrassez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans12e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">débarrassez et remplacez les morceaux de porc. Dorez-les de tous côtés 10 minutes.
9- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans13e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez les carottes, les échalotes, le bouquet garni, la s'accorde normalement dans ce contexte." id="spans13e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">le laurier, le vin, le bouillon, l’ail, l’oignon et le chorizo. Poivrez. Portez à ébullition, couvrez partiellement et laissez cuire 1h30.
10- Retirez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans14e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">retirez-la viande. Filtrez la sauce de cuisson, effeuillez le thym dessus et rectifiez l’assaisonnement.
11- Remettez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans15e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">remettez la viande et la sauce dans la cocotte et réchauffez 10 minutes.
12- Servez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans16e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">servez avec une purée maison.

Sauté de porc au vin rougeSauté de porc au vin rougeSauté de porc au vin rougeSauté de porc au vin rouge

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines