Magazine Cuisine

Fromage blanc maison

Par Chrissyv

Un petit moment que j'étais venue....le début d'année 2019 a été tres chargée..... 
Ce week end, j'ai utilisé ma multidélice pour faire du fromage blanc. 
Simple, rapide, pour un résultat top à mon gout.  
 

FROMAGE BLANC MAISON


J'ai mélangé 1 fromage blanc 0%, 1 litre de lait demi ecremé, 1 CS de jus citron. 
Dans la boite spéciale ou dans les pots avec égouttoirs. 
15h fonction fromage blanc de la mutlidélice. 

FROMAGE BLANC MAISON


A la fin, faire tourner le panier de la boite ou l'égouttoir des pots de 1/4 de tour et laisser égoutter au frigo. Plus vous laissez égoutter et plus votre fromage blancs sera épais.  
je me suis régalée hier midi en ajoutant à ce fromage blanc une pointe d'arome creme chantilly et en le versant des fruits rouges !!
 

FROMAGE BLANC MAISON

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte