Magazine Cuisine

Biscuits Légers au Yaourt et Citron WW

Par Sabine91

Voici la recette des biscuits légers au yaourt et citron WW, de savoureux petits biscuits légers facile à faire sans matière grasse et parfait à servir avec une tasse de thé ou café pour le goûter.

Ingrédients pour 15 biscuits : – 2 sp / biscuit –
  • 250 g de farine
  • 1 œuf
  • zeste et jus de 1 citron
  • 100 g de yaourt 0%
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol mettez le yaourt, le jus et zeste de citron, l’édulcorant, l’œuf et l’extrait de vanille puis mélangez.
Ajoutez la farine et la levure chimique puis pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Formez avec les mains environ 15 boules puis déposez-les dans une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez ensuite pendant 15 à 17 minutes.

L’article Biscuits Légers au Yaourt et Citron WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines