Magazine Cuisine

Cake moelleux aux amandes au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Cake moelleux aux amandes au thermomix

Cake moelleux aux amandes au thermomix , un délicieux gâteau pour votre goûter aujourd'hui.
Si simple à préparer, voila la recette thermomix pour réaliser le cake moelleux aux amandes.

INGRÉDIENTS:
  • 125 g de farine
  • 200 g d'amandes en poudre
  • 125 g de beurre
  • 130 g de sucre
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 c.à.s de rhum
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et beurrez un moule à cake rond.
Ensuite mettez les morceaux du beurre dans le bol de votre thermomix et programmez pour 4 minutes - 60° - vitesse 2.
Puis ajoutez en dessus la farine, amande en poudre, œufs, sucre, levure et rhum et mixez pendant 35 secondes à vitesse 3.
Raclez avec la spatule puis mixez encore une fois pendant 30 secondes à vitesse 4.
Enfin versez votre pâte dans le moule et mettez au four pour une cuisson de 40 minutes...laissez refroidir un moment, démoulez coupez et servez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines