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Velouté champignons à la crème au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Velouté champignons à la crème au thermomix

Velouté champignons à la crème au thermomix , une délicieuse soupe chaude pour votre dîner.
Si simple à préparer, voila la recette thermomix pour réaliser le velouté champignons à la crème.

INGRÉDIENTS:
  • 450 g de champignons
  • 2 oignons
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 35 g de farine
  • 45 cl de bouillon de légumes
  • 15 cl de lait
  • 15 cl de crème fraîche
  • sel
  • poivre

PRÉPARATION:

Coupez d'abord vos oignons en 4 mettez-les dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 6 secondes à vitesse 6.
Ensuite ajoutez en dessus l'huile et programmez votre thermomix pour 2 minutes - 100° - vitesse 1.
A la sonnerie ajoutez la farine et programmez encore pour 2 minutes - 100° - vitesse 1 puis ajoutez les champignons et programmez pour 3 minutes - 100° - vitesse 3.
Après versez en dessus le bouillon de légumes, lait, sel et poivre puis programmez pour 10 minutes - 100° - vitesse 3.
Ensuite ajoutez la crème et mixez le tout pendant 35 secondes à vitesse 6.
Enfin servez votre velouté avec une noisette de crème et aromates de votre choix.


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