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Crumble de cabillaud aux épinards et épices colombo

Par Chrystel56
Crumble de cabillaud aux épinards et épices colombo

Bonjour,

Nous apprécions énormément le dos de cabillaud. C'est le poisson que j'achète le plus fréquemment...dès qu'il est en promotion. En plus, ce morceau est sans arête ! Et oui, le mot "arête" nous fait frissonner.

Aujourd'hui, je vous le propose en crumble de parmesan et colombo sur un lit d'épinards crémeux. C'était très très bon. A refaire.

Crumble de cabillaud aux épinards et épices colombo
Crumble de cabillaud aux épinards et épices colombo

INGREDIENTS (2 pers.)
* 2 dos de cabillaud
* 1 c. à soupe de fumet de poisson
* 1 c. à café d'épices Colombo (voire un peu plus)
* 6 galets d'épinards à la crème surgelés
* 1 c. à soupe de crème fraîche 12% M.G.
* 1 bonne c. à soupe de Persillade surgelée
* Sel, poivre.
Crumble :
* 60 g de farine
* 2 biscottes émiettées
* 1 c. à café d'épices colombo
* 50 g de beurre
* 50 g de parmesan (ou Grana Padano).

Crumble de cabillaud aux épinards et épices colombo
Crumble de cabillaud aux épinards et épices colombo
Crumble de cabillaud aux épinards et épices colombo

Faire décongeler les épinards et leur ajouter la crème fraîche et la persillade surgelée. Mélanger et rectifier l'assaisonnement avec poivre et sel, si besoin.
Tranvaser dans le fond d'un petit plat à gratin. Réserver.

Dans une poêle, avec une noix de matière grasse, faire cuire le poisson. Le saupoudrer de fumet et d'épices colombo. Arrêter la cuisson un peu avant que le poisson soit totalement cuit (il finira de cuire au four).
Déposer les dos de cabillaud sur le lit d'épinards. L'arroser du jus de la poêle. Réserver.

Préparer le crumble en mélangeant farine, biscottes émiettées, parmesan, colombo et beurre, du bout des doigts pour obtenir un sable grossier. Ajouter une pincée de sel si besoin. Déposer ce crumble sur le poisson.

Faire cuire pendant 20 bonnes minutes, à four préchauffé à 200°C. Le dessus doit colorer un peu.

Servir chaud.

Crumble de cabillaud aux épinards et épices colombo

Tags : poisson, crumble, cabillaud, épinards, crème fraîche, colombo, parmesan


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