Magazine Cuisine

Pâtes au Saumon et aux Asperges WW

Par Sabine91

Voici la recette de pâtes au saumon et aux asperges WW, un savoureux plat de pâtes à la sauce légère et crémeuse au saumon fumé et aux asperges, très facile à faire et parfait à servir avec une salade pour un repas léger et équilibré.

Ingrédients pour 4 personnes : – 8 sp / personne –
  • 220 g de tagliatelles
  • 150 g de saumon fumé
  • 1 échalote
  • 1 botte d’asperges
  • 150 ml de crème fraîche à 4% de mg
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Nettoyez les asperges puis faites-les cuire dans l’eau salée pendant 8 minutes.
Ensuite égouttez-les et coupez en rondelles.
Epluchez et hachez l’échalote puis coupez le saumon fumé en morceaux.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur paquet.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote pendant 3 minutes.
Ajoutez le saumon coupé en morceaux et les asperges puis laissez cuire 10 minutes, salez et poivrez.
Ajoutez la crème fraîche puis laissez cuire 3 minutes.
Égouttez les pâtes puis ajoutez-les dans la poêle avec une petite louche de jus de cuisson des pâtes.
Mélangez bien et laissez cuire 2 à 3 minutes.
Servez ensuite votre plat de pâtes au saumon et aux asperges.

L’article Pâtes au Saumon et aux Asperges WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines