Si vous avez oubliez d'acheter le pain, ou bien que vous n'avez pas trop de temps à consacré à sa réalisation, j'ai la recette qu'il vous faut...rapide, saine et savoureuse... que demander de plus!

De la farine de grand épeautre T150: 200 gr
De la farine Fiberpasta ig de 29 ou Fiberpro avec son ig de 37 : 250 gr
Du gluten: 40 gr
Du sel: 1 cà café bombée
Des graines du boulanger: 100 gr
De l'eau tiède: 50 cl
Du miel d'acacias: 2 cà café
De la levure de boulanger: 1 sachet

Dans un grand saladier, mettre les farines, le gluten, remuer, verser 50 cl d'eau tiède,le sachet de levure,le miel, 80 gr de graines
Bien remuer à la cuillère en bois
Munir un moule à cake (de 28 sur 14 cm ) de papier cuisson, verser la pate
Saupoudrer du reste de graines
Placer le moule dans le four froid, sur une plaque à pâtisser ,y verser 25 cl d'eau, la vapeur créer,assurera le volume et la couleur du pain, régler la température à 190°, cuire 1 heure15
A la sortie du four, démouler le pain, le cuire 10 minutes supplémentaires,puis laisser refroidir sur une grille.
Recette inspirée de celle çi revue ig bas par mes soins
