Magazine Cuisine

Crevettes Sautées à l’Ail et au Citron WW

Par Sabine91

Voici la recette des crevettes sautées à l’ail et au citron WW, un bon plat léger à base de crevettes parfumées à l’ail et au citron, facile à faire et parfait à servir avec un risotto aux poivrons pour un repas léger.

Ingrédients pour 2 personnes : – 2 sp / personne –
  • 400 g de crevettes
  • 1 gousse d’ail
  • du persil haché
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • jus de 1/2 citron
Préparation :

Nettoyez puis décortiquez les crevettes.
Epluchez puis hachez finement l’ail.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail pendant 1 minute.
Ajoutez les crevettes puis faites-les cuire quelques minutes.
Arrosez de jus de citron puis laissez cuire encore 3 minutes.
Servez ensuite votre plat avec un risotto aux poivrons.

L’article Crevettes Sautées à l’Ail et au Citron WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines