Magazine Cuisine
Ingrédients (4 pers)
-1 grosse boîte de haricots rouges cuits
-2 oignons
-3 gousses d'ail
-1 poivron (vert)
-1 boîte de tomates de 400g environ
-1 cs d'huile d'olive
-tabasco
-piment de cayenne, paprika
-1 cs d'origan
-1 petite boîte de maïs
Recette:
1/ Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire blondir les oignons émincés.
2/ Ajouter le poivron coupé finement, ainsi que l'ail haché.
3/ Mélanger et faire rissoler quelques minutes.
4/ Ajouter les haricots rouges, tomates en dés, épices et origan.
5/ Mélanger doucement et laisser mijoter environ 20 minutes, en ajoutant un peu d'eau si besoin.
6/ Incorporer le maïs, mélanger et servir chaud, avec pourquoi pas du tofu fumé également réchauffé.