Magazine Cuisine

Chili végétarien

Par Dinamena
chili végétarien
Ingrédients
(4 pers)
 -1 grosse boîte de haricots rouges cuits
 -2 oignons
 -3 gousses d'ail
 -1 poivron (vert)
 -1 boîte de tomates de 400g environ
 -1 cs d'huile d'olive
 -tabasco
 -piment de cayenne, paprika
 -1 cs d'origan
 -1 petite boîte de maïs
Recette:
 1/ Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire blondir les oignons émincés.
 2/ Ajouter le poivron coupé finement, ainsi que l'ail haché.
 3/ Mélanger et faire rissoler quelques minutes.
 4/ Ajouter les haricots rouges, tomates en dés, épices et origan.
 5/ Mélanger doucement et laisser mijoter environ 20 minutes, en ajoutant un peu d'eau si besoin.
 6/ Incorporer le maïs, mélanger et servir chaud, avec pourquoi pas du tofu fumé également réchauffé.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines