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Verrine tarte citron au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Verrine tarte citron au thermomix

Verrine tarte citron au thermomix , un dessert qui ravira les petits et grands..
Si simple à préparer, voila la recette thermomix pour réaliser la tarte au citron déstructurée.

INGRÉDIENTS:
    200 g de biscuits speculoos
Pour la crème citron: Pour la meringue: PRÉPARATION:

Mettez d'abord les biscuits speculoos dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 6 secondes à vitesse 6...réservez, lavez le bol du thermomix.
Ensuite pelez les citrons, retirez les parties blanches, coupez-les en 4 et retirez les graines.
Mettez-les dans le bol du thermomix et mixez pendant 12 secondes à vitesse 8 puis ajoutez en dessus le sucre, beurre et œufs et programmez pour 8 minutes - 90° - vitesse 2.
A la sonnerie mixez le tout pendant 12 secondes à vitesse 10...réservez dans un saladier puis lavez le bol.
Insérez le fouet dans le bol, ajoutez les blancs d'oeufs avec le sucre puis programmez pour 4 minutes - 50° - vitesse 4.
Enfin mettez une couche de crème de citron dans vos verrines, dressez en dessus une couche de biscuit mixé, utilisez une poche à douilles pour décorez le dessus avec la meringue.
Brulez légèrement la couche de meringue au chalumeau puis servez votre dessert...voila votre verrine tarte citron au thermomix.


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