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Brioche mascarpone au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Brioche mascarpone au thermomix

brioche mascarpone au thermomix , un délice fondant, moelleux pour accompagner votre table du petit déjeuner.
Si simple à préparer, voila la recette thermomix pour réaliser la brioche mascarpone.

INGRÉDIENTS:
  • 320 g de farine
  • 100 g de mascarpone
  • 12 cl de lait
  • 60 g de sucre
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 c.à.c de sel
  • 1 c.à.s de lait pour la dorure
PRÉPARATION:

D'abord versez le lait dans le bol de votre thermomix, ajoutez la levure et programmez pour 3 minutes - 37° - vitesse 2.
Ensuite ajoutez en dessus la farine, mascarpone, sucre, blancs d'oeufs et sel et mixez pendant 7 minutes - épi.
Versez votre pâte dans un grand saladier puis laissez lever au moins 1 heure.
Dégazez la pâte sur un plan de travail fariné, divisez-la en deux puis déposez-les dans 2 moules à cake déjà beurrés, couvrez-les et laissez reposer 1 heure.
Chauffez votre votre à 180° puis badigeonnez vos brioches avec le lait et mettez-les au four pour une cuisson de 25 minutes.
Enfin laissez refroidir un moment avant de démouler et servir.


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