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Cheesecake chou-fleur au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Cheesecake chou-fleur au thermomix

cheesecake chou-fleur au thermomix , un délicieux gâteau pour votre dessert.
Si simple à préparer, voila la recette thermomix pour réaliser le Cheesecake au chou-fleur.

INGRÉDIENTS:
  • 175 g de biscuits speculoos
  • 125 g de beurre
  • 125 g de fleurons de chou-fleur
  • 300 g de ricotta
  • 250 g de fromage à la crème
  • 160 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 2 c.à.c d'extrait de vanille
  • zeste de 1 citron
  • 10 cl de jus de citron
  • 60 g de raisins secs
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et beurrez un moule à tarte.
Ensuite mixez le speculoos avec le beurre en morceaux dans le bol de votre thermomix pendant 12 secondes à vitesse 6.
Puis étalez le résultat dans le fond de votre moule et lavez le bol du thermomix.
Mettez les fleurons du chou-fleur dans le bol puis mixez pendant 6 secondes à vitesse 6 pour en faire une poudre comme le riz.
Ensuite ajoutez en dessus ricotta, fromage, sucre, vanille, jus et zeste de citron et mixez pendant 25 secondes à vitesse 4.
Puis ajoutez les œufs avec les raisins secs et mixez cette fois pendant 12 secondes à vitesse 4.
Enfin versez votre mélange en dessus de la base de biscuits et mettez au four pour une cuisson de 40 minutes...laissez refroidir pendant 2 heures dans le four avec la porte légèrement entrouverte.
Mettez votre cheesecake dans le frigo pour toute une nuit puis servez avec une boulette de crème glacée.


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