Magazine Cuisine

Riz au Curry et aux Petits Pois WW

Par Sabine91

Voici la recette du riz au curry et aux petits pois WW, un bon plat à base de riz parfumé au curry, très facile à faire et parfait pour un repas léger improvisé de dernière minute.

Ingrédients pour 4 personnes : 6 sp / personne
  • 200 g de riz basmati
  • 200 g de petit pois
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel
Préparation :

Battez les œufs en omelettes puis salez-les légèrement.
Dans une poêle anti-adhésive chauffez 2 cuillères à café d’huile d’olive puis faites cuire les œufs en remuant avec une cuillère à bois.
Ensuite réservez-l’omelette de côté.
Faites cuire le riz dans l’eau bouillante salée selon des indications sur le paquet. Ensuite égouttez-le.
Dans une poêle chauffez le reste de l’huile d’olive puis faites revenir les petit pois pendant 5 à 8 minutes.
Ajoutez le riz égoutté, le curry et la sauce soja puis mélangez le tout.
Ensuite ajoutez les œufs cuits coupé en morceaux, remuez puis laissez cuire encore 2 minutes.
Servez ensuite votre riz au curry immédiatement.

L’article Riz au Curry et aux Petits Pois WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines