Magazine Cuisine

Pâtes au Jambon et au Yaourt WW

Par Sabine91

Voici la recette des pâtes au jambon et au yaourt WW, un savoureux plat léger de pâtes à la sauce onctueuse et crémeuse au yaourt et au jambon, simple, économique et surtout rapide à faire pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 8 sp / personne
  • 250 g de pâte
  • 1 oignon
  • 200 g de jambon de dinde
  • 150 mg de yaourt 0%
  • 50 g de crème liquide à 4% de mg
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez et hachez finement l’oignon puis coupez le jambon en cubes.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur paquet. Ensuite égouttez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez le jambon et laissez cuire 1 minute.
Dans un bol mélangez le yaourt avec la crème puis versez dans la poêle et laissez mijoté 3 à 4 minutes.
Salez, poivrez puis ajoutez le parmesan et mélangez le tout.
Ensuite ajoutez les pâtes et 2 cuillères à soupe de jus de cuisson , mélangez puis laissez cuire 2 minutes.

L’article Pâtes au Jambon et au Yaourt WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines