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Macaron Pistache

Par Kederecettes
Macaron Pistache

Assalam Aleykoum, bonjours à tous!

En ce moment je suis en mode MACAROOOONS hihihihi... Bein en fait une fois qu'on les "maitrise" un peu, bah on arrive plus à s'en passer! Et en plus de ça, celà fait des heureux à la maison.

Aujourd'hui c'est goût pistache avec une ganache montée chocolat blanc, pistache.... Une petite merveille celui ci.

Pour les coques c'est toujours cette recette macarons-meringue-francaise

On ne change pas une equipe qui gagne.

POURLA GANACHE MONTÉE (à faire la veille.)

_ 150g de crème liquide

_ 150g de chocolat blanc dessert

_ 35g de pâte de pistache

Porter à ébullition la crème mélangé à la pâte de pistache puis la verser sur le chocolat coupé en morceau. Mélangez vivement le tout.

Filmez et mettre au frais une nuit.

Le lendemain fouettez à vitesse max la ganache pour avoir une "mousse" bien aérée qui se tiens bien.

Pochez vos macarons et laissez encore 24h au frais! Bon j'avoue que la moitié n'ont pas attendu 24h ici... dur dur d'attendre!

(Merci ma belle Fatima Houari, ta ganache dechiiiire 😉).

Bon ap!!!!! ;)


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