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Côtes de porc tandoori à la tomate

Par Chrystel56

Bonjour,

J'ai cuisiné des côtes de porc à la tomate, au Cookeo, en adaptant un peu la recette très souvent proposée sur le net. J'ai remplacé le concentré de tomate par de vraies tomates, pour que ce soit plus savoureux. Et j'ai utilisé un mélange d'épices Tandoori pour encore plus de goût.

Vous pouvez également réaliser cette recette à la cocotte-minute.

J'ai servi la viande avec des légumes secs gourmands (lentilles, blé, pois cassés) de chez Tipiak®. Les assiettes se sont vidées sans problème, c'était bien bon.

Source d'inspiration : Recette 360

Côtes de porc tandoori à la tomate

Ingrédients pour 4 personnes :
* 4 côtes de porc (environ 640 g)
* 1 gros oignon
* 2 gousses d'ail
* 1 boîte de concassé de tomates (400 g)
* 13 cl de vin blanc
* 1 sachet de "Mélange malin Poulet tandoori" Ducros®
* 1 c. à café bombée de fond de veau.

Côtes de porc tandoori à la tomate

Faire dorer les côtes de porc, sur les 2 faces, dans un peu de matière grasse, dans la cuve du cookeo, en mode "dorer". Personnellement, j'ai réalisé cette étape à la poêle car les côtes prennent beaucoup de place et ça me semblait plus facile pour les faire dorer. Puis les réserver dans une assiette.

Ajouter l’oignon et les gousses d’ail émincés dans la cuve et les faire colorer en remuant toujours en mode" dorer".

Ensuite ajouter la viande par-dessus, ajouter le contenu de la boîte de concassé de tomates. Verser par-dessus le vin, le sachet d'épices et la cuillérée de fond de veau. Mélanger.

Lancer le mode "cuisson rapide - cuisson sous pression" – du cookeo pour une durée de 16 minutes.

Côtes de porc tandoori à la tomate

Tags : cookeo, viande, côte de porc, porc, tomates, tandoori, vin blanc, oignon, ail, fond de veau


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