Magazine Cuisine

Muffins au Yaourt et Beurre de Cacahuète WW

Par Sabine91

Voici la recette des muffins au yaourt et beurre de cacahuète WW, des muffins légers, moelleux à souhait et savoureux au bon goût du beurre de cacahuète. Ces muffins sont faciles à faire et parfaits pour la collation.

Ingrédients pour 12 muffins : – 3 sp / muffin –
  • 200 g de farine
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 yaourt grec 0%
  • 3 œufs
  • 60 g de beurre de cacahuète
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol mettez les œufs et l’édulcorant puis battez jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le yaourt et le beurre de cacahuète puis mélangez bien.
Ensuite ajoutez la farine tamisée et la levure chimique puis mélangez bien le tout.
Répartissez la pâte dans les 12 moules à muffins recouverts de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 20 à 25 minutes.

L’article Muffins au Yaourt et Beurre de Cacahuète WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines