Magazine Cuisine

Curry de Crevettes au Yaourt WW

Par Sabine91

Voici la recette du curry de crevettes au yaourt WW, un bon plat léger de crevettes à la sauce au curry et au yaourt, facile et simple à faire, idéal à servir avec du riz cuit et une salade pour un repas léger et équilibré.

Ingrédients pour 4 personnes : – 1 sp / personne –
  • 600 g de crevettes décortiquées
  • 1 échalote
  • 1 blanc de poireau
  • 120 g de yaourt 0%
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 pincée de piment
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • du persil haché
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation  :

Epluchez l’échalote et le poireau puis hachez-les .
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote et le poireau pendant 3 minutes.
Ajoutez le curry, le piment, le cumin et 100 ml d’eau puis laissez cuire environ 3 minutes en remuant.
Ajoutez les crevettes dans la poêle et laissez mijoter quelques minutes.
Ensuite ajoutez le yaourt, le persil, le sel et le poivre puis mélangez bien le tout et laissez cuire 3 à 4 minutes.
Servez ensuite votre plat du curry de crevettes au yaourt avec du riz.

L’article Curry de Crevettes au Yaourt WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines