Magazine Cuisine

Zabaione au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Zabaione au thermomix

zabaione au thermomix , votre dessert de la spécialité italienne.
Si simple à préparer, voila la recette thermomix pour réaliser le zabaione.

INGRÉDIENTS:
  • 20 cl de vin de Marsala
  • 3 jaunes d'œufs
  • 2 œufs entiers
  • 50 g de sucre
PRÉPARATION:

D'abord insérez le fouet dans le bol de votre thermomix.
Ensuite versez dedans le vin, sucre avec les œufs et jaunes d'oeufs.
Puis programmez votre thermomix pour 8 minutes - 70° - vitesse 3.
Enfin servez soit seul dans des verres ou décorez avec des fruits de votre choix : fruits rouges, banane, pommes, mangues.....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines