Magazine Cuisine

Crêpes au Sarrasin Légères WW

Par Sabine91

Voici la recette des crêpes au sarrasin légères WW, de savoureuses galettes au sarrasin, facile à faire, parfaite à servir en version sucrée avec un filet de sirop d’érable et des fruits au choix pour un dessert ou en version salée avec une tranche de jambon et fromage pour un repas léger.

Ingrédients pour 6 crêpes: – 2 sp / crêpe –
  • 4 cuillères à soupe de farine de sarrasin
  • 1 œuf
  • 240 ml d’eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d’huile

Préparation :

Dans un bol mettez la farine de sarrasin, ajoutez l’œuf, l’eau et le sel puis mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Verse une louche de pâte dans une poêle à crêpes de 16 cm légèrement huilé, puis laissez cuire environ 2 minutes par côté.
Ensuite continuez la cuisson jusqu’à épuisement de la pâte.

L’article Crêpes au Sarrasin Légères WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines