Magazine Cuisine

Gâteau léger au Fromage Blanc et aux Framboises WW

Par Sabine91

Voici la recette du gâteau léger au fromage blanc et aux framboises WW, un savoureux gâteau léger sans matière grasse et sans farine, très facile à faire et parfait pour le goûter. Vous pouvez utiliser un autre fruit comme des cerises, des myrtilles ou même des fraises.

Ingrédients pour 8 personnes : – 2 sp / personne –
  • 700 g de fromage blanc 0%
  • 3 œufs
  • 80 g de maïzena
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant
  • jus et zeste râpé de 1 citron
  • 150 g de framboises ( frais ou surgelé
Préparation :

Dans un bol battez les œufs avec l’édulcorant jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le fromage blanc, le zeste et jus de citron et la maïzena puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les framboises coupées en morceaux puis versez le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez votre gâteau pendant environ 50 à 60 minutes.

L’article Gâteau léger au Fromage Blanc et aux Framboises WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines