Magazine Cuisine

Poêlée de Poulet aux Poireaux WW

Par Sabine91

Voici la recette de la poêlée de poulet aux poireaux WW, cette poêlée est un plat léger et rapide à préparer, parfait à servir avec une salade et du riz cuit pour un repas complet et équilibré.

Ingrédients pour 4 personnes : – 1 sp / personne –
  • 500 g de blanc de poulet
  • 3 poireaux
  • 100 ml bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

lavez et épluchez les poireaux puis coupes-les rondelles.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les poireaux pendant 4 minutes.
Ajoutez les morceaux de poulet puis laissez dorer quelques minutes.
Salez, poivrez puis versez le bouillon et laissez mijoter environ 10 minutes.
Servez ensuite votre poêlée de poulet aux poireaux bien chaude.

L’article Poêlée de Poulet aux Poireaux WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines