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Mille-feuille aux fraises et au mascarpone

Par Philtownwalker
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée,
  • 250 g de fraises de votre choix,
  • 250 g de mascarpone,
  • 3 c à s de lait entier,
  • 1 c à s de beurre,
  • 50 g de sucre fin
Découpez 12 carrés de 5 – 6 cm, mettez-les sur une plaque antiadhésive. Badigeonnez 4 carrés de beurre fondu et saupoudrez-les d'un peu de sucre pour qu'ils soient bien dorés et légèrement caramélisés. Enfournez à 180° pour un quart d'heure.
Laissez refroidir les carrés sur un grille.
Fouettez vivement le mascarpone avec un peu de lait et le sucre en poudre.
Posez un carré de pâte feuilletée sur une assiette, posez une bonne cuillère à soupe de mascarpone, puis rangez-y quelques fraises coupées en deux. Couvrez d'un deuxième carré que vous garnirez de mascarpone et de fraises. Terminez par un carré caramélisé.

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