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Petites crèmes chocolat-pistaches-café!!!!

Par Anne53





Voilà, en plongeant mes yeux dans les rayons de mon supermarché, je découvre le nouveau chocolat de Côte d'Or aux Eclats de Pistaches!!!!L'éternelle petite boîte en carton où l'on trouve toutes les sortes de chocolat avec de belles lettres dorées indiquant 75% de cacao à la pistache......sublimé du Petit Eléphant !!Une forte odeur de chocolat noir et de pistaches vient chatouiller mes petites narines!!!:-) Quand on craque......hmmmm, le chocolat n'est ni trop sucré, ni trop amer , fruité et fort en goût! Une petite saveur grillée et carmélisée!!!
Verdict: excellent !!!!!
Il vous faut:-50 cl de crème fraîche-110 gr de se "sublime" chocolat aux pistaches -1 càs bombée de cacao amer-2 feuilles de gélatine
*Placer la gélatine dans l'eau groide.*Mettre la crème dans une casserole avec le chocolat, le cacao.*Faire chauffer sans faire bouillir*Ajouter la gélatine essorée.*Mettre au frais pendant 2 heures.Présentation:Comme je suis gourmande, dans le fond de chaque verrine, j'ai mis quelques pistaches non salées émondées et sur le dessus des pistaches concassées et des billes argentées!!
Un pur régal!!!!

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