Magazine Cuisine

Sorbet Mousseux aux Myrtilles

Par Flexipanelly

Goutez-moi çà !

DSCN0861

Pour réaliser le sorbet en 2 mn avec le Therm---x

Ingrédients :

  • 1 sachet sucre vanillé

  • 100 g sucre en morceaux

  • 500 g myrtilles surgelées

  • 2 blancs d'oeuf

Préparation :

  1. Mettre les sucres dans le bol et mixer 10 sec / vit 9 afin d'obtenir du sucre glace

  2. Ajouter les myrtilles surgelées et les blancs d'oeuf, donner 6 impulsions de Turbo et mixer 1 mn / vit 9 en aidant à la spatule pour un sorbet homogène

  3. Pour un sorbet mousseux, insérer ensuite le fouet dans le bol et fouetter 20 sec / vit 3

  4. Ce sorbet est prêt à consommer, ou peut être réservé au congélateur, en bac, ou dans des empreintes silicone

  5. Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flexipanelly 90 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte