Magazine Cuisine

Le Zebra

Par Gourmets&co

Très intéressant et fort soigné menu déjeuner…

De plus, le nouveau décor, clair, vaste, aéré, est vraiment très réussi. L’accueil est un peu endormi mais en devient presque sympathique, au même titre que le service qui court dans tous les sens généralement les mains vides. Là aussi, plus distrayant que dérangeant. Pour la carte et les plats, quelques arrangements pour corriger les départs cafouilleux.

La bonne affaire se situe au niveau du remarquable menu déjeuner servi tous les jours sauf le week end. Deux entrées au choix, deux plats, et les desserts de la carte. Une cuisine soignée, chaleureuse, bien tournée par un chef qui connait le métier.

Céleri rémoulade © Gourmets&co

Ainsi, un Céleri rémoulade, un peu sec dû à une vinaigrette à la crème d’amandes, et quelques amandes grillées pour le croquant.

Suprême de poulet, pommes fondantes © Gourmets&co

Un excellent Suprême de poulet, à la fois bien saisi et moelleux, un jus de cuisson retravaillé servi généreusement, accompagné de pommes de terre fondantes. Familial et délicieux.
Mousse au chocolat recommandable et le tour est joué. L’addition ? 26 €, pour trois (bons) plats. Sans concurrence, dans un (grand) périmètre autour de la Maison de la Radio, et même plus loin…

Le Zebra
3, place Clément Ader
75016 Paris
Tél : 01 44 14 91 91
www.zebra.paris.com
M° : Mirabeau
Voiturier
Ouvert tous les jours
De 7h30 à minuit

Menu déjeuner : 26 € (3 plats)
Carte : 37 € (minimum) – 76 € (maximum)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines