Bonjour à tous et bonne semaine !
Comment se régaler vite fait bien fait ? en réalisant ce petit plat !!
Maintenant je réalise mes pâtes , mais sinon , vous pouvez utiliser des pâtes fraîches achetées ou tout autre pâtes!!
POUR 4 PERSONNES
250g de pâtes
200g de thon à l'huile d'olive (égoutté)
400g de tomates concassées (un boite de conserve)
Egoutter le thon en conservant 1 cas d'huile.
Verser cette huile dans une poêle et faire chauffer à feu moyen.
Ajouter les tomates, puis 5 cl d'eau.
Assaisonner.
Faire cuire pendant une dizaine de minutes, puis ajouter le thon émietté et poursuivre la cuisson 5 mn.
Pendant ce temps-là faire cuire les pâtes .
Quand la sauce est prête, ajouter les pâtes égouttées et servir de suite.
Bon appétit !
pâtes, thon, tomatesvous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!