Magazine Cuisine

Soupe riz-chorizo façon paella

Par Snoopy1989

Que diriez vous d'une assiette de .... d'un bol de paella?

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- 8 minis chorizo

- 1 blanc de poulet

- 125g de grains de riz

- 1 boite de tomates concassées

- 1 poivron rouge grillé

- 1/2 tasse de petits pois surgelés

- 1 l de bouillon de boule

- Quelques filaments de safran

1) Oter la peau des chorizo et les couper en tranches

2) Hacher l'oignon. Le faire revenir dans une casserole avec les tranches de chorizo

3) Ajouter l'ail haché les tomates concassées, le bouillon et le safran. Mélanger

4) Ajouter le poulet coupé en morceaux et le poivron tranché. Laisser cuire 10 minutes

5) Pour finir ajouter le riz et les petits pois. Poursuivre la cuisson 10 minutes supplémentaires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte