
- Émincer finement le poulet et le bacon.
- Éplucher et émincer l'oignon et l'ail et les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter ensuite le poulet et le bacon. Laisser revenir quelques minutes en remuant puis ajouter la sauce tomate, le concentré de tomate et le confit de poivrons. Laisser mijoter 15 min.
- Pendant ce temps préparer la béchamel. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine mélanger puis ajouter petit à petit le lait et mélanger constamment jusqu'à épaississement. Réserver.
- Dans un plat à gratin, étaler un peu de béchamel puis déposer des feuilles de lasagnes. Ajouter 1/3 de la sauce au poulet puis 1/4 de la béchamel. Remettre 2 fois lasagnes/sauce/béchamel puis finir avec une couche de lasagnes et de béchamel.
- Répartir le fromage râpé sur le dessus puis la mozzarella coupée en rondelles. Saupoudrer le dessus d'un peu de basilic séché.
- Enfourner 30 à 35 min à 180 °C.
- Déguster bien chaud avec de la salade verte.
S'il vous en reste sachez que les lasagnes se congèlent très bien. Pratique pour les repas du midi ;-)