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Risotto de crabe

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Voici une version de risotto trouvée dans le livre "les recettes faciles de Françoise Bernard" sous le nom de pilaf de crabe.

J'ai modifié le riz en mettant du riz à risotto, mais pas de vin ni de crème ou autre.

On s'est régalé, et comme il m'en restait, je l'ai mis sous vide d'air avec mon BESAVE afin de pouvoir en manger dans les 5 à 10 jours à venir. Ainsi pas de gaspillage !

Risotto de crabe

POUR 4 PERSONNES

250g de riz (risotto pour moi)

1 oignon

30g de beurre (1 cas d'huile d'olive pour moi)

200g de crabe en boite

sel et poivre

1 cac de curry

Hacher l'oignon finement.

Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive et faire revenir l'oignon.

quand celui-ci est doré ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Egoutter le crabe en gardant l'eau .

Ajouter à cette eau la quantité d'eau correspondant en tout au double du riz .

Verser cette eau, le crabe.

Assaisonner et laisser mijoter 20 mn en remuant régulièrement.

Voilà c'est tout simple non?!

Bon appétit!

risotto, crabe, curry

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Risotto de crabe
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