Bonjour,
J'ai réalisé un délicieux petit plat grâce à mon nouveau joujou, le Cookeo. J'en suis très contente. Du coup, ma cocotte-minute ne sort plus tellement. Mais, vous pouvez tout à fait réaliser la recette avec la vôtre.
J'ai fait un filet mignon de porc au curry de Madras (acheté sur le marché de Brest, lors d'une visite chez ma fille) et au miel. J'y ai ajouté quelques abricots secs, mais moelleux, pour encore plus de goût.
Le résultat était tout à fait extra. A refaire.
Source d'inspiration : Mon Cookeo
Ingrédients
* 800 g de filet mignon de porc (ou sauté). Coupés en morceaux de 40 g.
* 1 peu de farine
* 1 oignon
* 1 c. à soupe de curry de Madras
* 2 c. à soupe de miel
* 8 pommes de terre coupées en 2.
* 1 belle courgette coupée en gros tronçons.
* 130 ml eau
* 2 cubes de bouillon de boeuf émiettés
* 1 feuille de laurier
* 15 abricots secs
* 3 à 4 c. à soupe crème fraîche 4% M.G. pour moi
* Sel, poivre.
Couper la viande en gros cubes et les fariner.
En mode "dorer", faire colorer les cubes de porc, en les retournant régulièrement.
Ajouter ensuite l'oignon émincé, le laurier et mélanger.
Puis, ajouter le miel et le curry et laisser dorer encore un peu.
Ajouter enfin tous les ingrédients restants, excepté la crème.
Fermer le Cookeo et mode "cuisson rapide, sous pression" pendant 20 minutes.
Ajouter la crème après cuisson et mélanger.
Servir chaud.
Tags : viande, plat complet, filet mignon, porc, pommes de terre, courgettes