Magazine Cuisine

Rfissa au poulet

Par Yassoun

Ce plat traditionnel ce prépare généralement au moment des fêtes, c'est un excellent plat savoureux. La recette est vraiment bien détaillée .



Rfissa au poulet

Pendant ce temps vous pouvez procéder à la préparation des crêpes ou trid :

vous prenez la pâte de la même façon que les m'hajebs que vous divisez en petites boules imbibez d'huile et laissez reposer quelques minutes.

Préparation de la sauce :

Couvrir d'eau et ajouter les lentilles, le bouquet de persil, le fenugrec que j'ai mis dans une compresse pour l'extraire facilement après la cuisson puis laisser cuire .

Mettre à la vapeur dans une couscoussière (6 minutes), laisser de côté.

Verser les rubans de crêpes bien chauds dans un grand plat profond, arroser généreusement de sauce pour que les crêpes s' imprégnent bien.

Rfissa au poulet

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines