Magazine Cuisine

Comment faire une crème chantilly au chocolat?

Par Nicole Michelin @recette360
Comment faire une crème chantilly au chocolat?

Comment faire une crème chantilly au chocolat ? , une délicieuse crème onctueuse pour votre dessert.
voila comment faire la crème chantilly au chocolat facilement chez vous.

INGRÉDIENTS :
  • 16 cl de crème fraîche liquide entière
  • 4 c.à.c de sucre glace
  • 2 c.à.c de nesquik - poudre chocolat
PRÉPARATION:

D'abord versez la crème fraîche dans un saladier et placez-le dans le frigo pour au moins 3 heures.
Ensuite faites-le sortir et fouettez avec le batteur électrique pendant 12 minutes en ajoutant simultanément le sucre glace et nesquik.
Puis versez votre crème dans une poche à douille et placez-la au frigo pour 1 heure.
Enfin servez comme dessert en la saupoudrant avec des pépites de chocolat noir et bon appetit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines