Magazine Cuisine

Risotto à la tomate au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Risotto à la tomate au cookeo

risotto à la tomate au cookeo , une recette de riz aux courgettes pour votre dîner ce soir.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 325 g de riz
  • 200 g de tomates concassées
  • 2 petites courgettes
  • 1 oignon
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 50 cl d'eau
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION

D'abord rincez bien le riz sous l'eau du robinet, coupez les courgettes en rondelles et émincez l'oignon.
Ensuite versez l'huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir l'oignon et riz pendant 3 minutes en remuant en mode dorer.
Puis ajoutez en dessus les tomates, courgettes, sel, poivre et eau et lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 15 minutes.
Enfin servez tout chaud pour votre dîner, et bon appetit avec le risotto à la tomate au cookeo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines