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Défi Spécialités régionales : la teurgoulle ou “se tordre la goule en normand”

Par Florence Prieur @douceur56200

La recette a été réalisée pour le défi Spécialités Régionales dont je fais parti du jury.

Un grand merci à Sarabar qui m’a fourni pour l’occasion une cannelle moulue de très grande qualité.

Défi Spécialités régionales : la teurgoulle ou “se tordre la goule en normand”

Comme vous pouvez le voir, le packaging est très élégant, à l’image de la cannelle qu’il contient, une cannelle subtile venant de Madagascar avec un final légèrement citronné.

Je vous invite à visiter le site de Karine Blanc, si vous êtes fan d’épices comme moi, vous y découvrirez des merveilles !

Pour cela, rien de plus simple, il vous suffit de cliquer sur l’image de la cannelle moulue à votre droite.

Encore merci Karine pour cette cannelle exceptionnelle !

Pour participer au défi, cliquer sur le bandeau ci-dessous :

Défi Spécialités régionales : la teurgoulle ou “se tordre la goule en normand”
Défi Spécialités régionales : l teurgoulle
  • CuisineFrançaise
Portions8 personnes Temps de Préparation5 minutes Temps de Cuisson5 heures Ingrédients
  • 2litres de lait
  • 150gr de riz rond
  • 180gr de sucre en poudre
  • 2c-à-c de cannelle
  • 1pincée de sel
Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients dans une terrine à teurgoulle.
  2. Enfourner 1h à 150 ° sans préchauffage.
  3. Baisser le four à 135° et laisser cuire pendant 4h-4h30 selon votre four

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