Magazine Cuisine

Fondant au Chocolat et au Beurre Salé au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du fondant au chocolat et au beurre salé au Thermomix, un savoureux gâteau moelleux et fondant à souhait au bon goût du chocolat noir, facile à faire au thermomix et parfait pour le dessert ou le goûter.

Ingrédients :
  • 180 g de chocolat amer
  • 180 g de beurre salé
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 150 g de sucre en poudre
Préparation au Thermomix :

Préchauffez le four à 180°C.
Mettez dans le bol du thermomix le chocolat puis hachez 10 secondes à la vitesse 10.
Ajoutez le beurre en morceaux puis réglez 4 minutes à 60° à la vitesse 2.
Laissez refroidir puis ajoutez les œufs, le sucre et mélangez 10 secondes à la vitesse 4.
Ajoutez la farine puis puis réglez 30 secondes à al vitesse 4.
Versez la préparation dans un moule à manquer beurré et fariné puis enfournez pendant 20 à 25 minutes.

L’article Fondant au Chocolat et au Beurre Salé au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines