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‘Jeunes Talents’ Gastronomie

Par Gourmets&co

« Si la carotte est bonne je n’ai aucune raison de la traiter à l’azote. Je suis là pour respecter, pas pour déstructurer et dénaturer ».

Dans le monde calme et cosy de l’Hôtel de la rue des Beaux-Arts, l’arrivée du chef Grégory Réjou sonne comme un réveil sinon un renouveau. Car enfin, Le Restaurant possède des fondamentaux, des bases, un style, une identité, qu’il n’est pas question de mettre bas d’un simple revers de casserole. Le chef arrive dans les cuisines de l’Hôtel pour marquer son empreinte et raviver une carte qui ronronnait doucement sur ses lauriers (une étoile Michelin).
Le chef possède un talent classique au service d’une cuisine d’aujourd’hui à travers les propositions d’une carte sobre mais équilibrée, et d’un menu unique qui change environ toutes les deux semaines.
Le Restaurant de l’Hôtel est désormais une adresse gourmande qui va vite compter à Saint-Germain. Il faut aller découvrir le talent de ce chef qui permet de profiter de ce lieu magique en se régalant d’une belle et bonne cuisine française.

DNT by RCEn partenariat avec Dites nous Tout by Rémi Castillo http://ditesnoustoutbyremicastillo.com/

Première partie : Présentation de Grégory Réjou avec Patrick Faus

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Le chef, Grégory Réjou
Grégory Réjou

Deuxième partie : Le parcours de Grégory Réjou

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L'Hotel © Amy Murrell 2010-146
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Volaille rôtie aux ecrevisses © Gourmets&co

Troisième partie : A la carte de Grégory Réjou

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Boule de Noôel © Gourmets&co
Légumes crus et cuits © Gourmets&co
Montblanc © Gourmets&co

L’Hôtel
13, rue des Beaux-Arts
75006 Paris
Tél : 01 44 41 99 01
www.l-hotel.com
M° : Saint-Germain des Prés
Fermé dimanche & lundi

Menus : 45 € (2 plats) – 55 € (3 plats)
Plat : 35 €
Carte : 87 € (minimum) – 141 € (maximum)


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