Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui une recette qui nous a beaucoup plus pourrait être confondu avec son homophone plu." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">plu. Le poulet est vraiment très tendre cuit de cette façon. J’ai pris la recette sur le blog Lorni te gave
Ingrédients pour 4 :
- 4 escalopes de poulet
- 2 oignons
- 6 gousses d'ail (au moins)
- 1." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">1 kg des pommes de terre ratte
- du thym
- l'huile d'olive
- 20." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">20 cl de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de miel de fleur
- Sel et poivre
Préparation :
1- Préchauffez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">préchauffez le four à 180°
2- Nettoyez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">nettoyez les pommes de terre et les coupez en 4.
3- Emincez : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Émincez." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">émincez deux gousses d’ail
4- Répartir dans un plat allant au four les pommes de terre et les deux gousses d’ail (et on rajoute plein de gousses entières si on veut, ça confit aussi)
5- Arrosez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">arrosez généreusement d’huile d’olive, salez et poivrez. Déposez dessus 2 branches de thym et enfourner pour 1." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">1 h.
6- Pendant que ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pendant que les pommes de terre commencent à cuire on prend un autre plat, qui va toujours au four, et on verse - un peu cette fois- d'huile au fond. On sale et on poivre les filets de poulet des deux côtés et on dispose dans le plat.
7- Découpez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">découpez les oignons et les gousses d’ail et les émincez finement.
8- Disposez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">disposez les oignons et l’ail sur les escalopes de poulet
9- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans10e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans un bol mélangez le bouillon, la moutarde et le miel.
10- Versez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans11e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">versez sur le poulet (Normalement, il yen a assez : dans ce contexte, la forme correcte est a assez yen." id="spans11e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">y'en a assez pour que les filets soit quasiment recouverts: il n'en faut pas plus.)
11- Enfournez à coter pourrait être confondu avec son homophone côté." id="spans11e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">côté des pommes de terre. Voilà au bout d’heure votre repas et prêt.