Magazine Cuisine

Poulet aux oignons et au miel et pommes de terre rattes confites

Par Poupoule38
Poulet aux oignons et au miel et pommes de terre rattes confites

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui une recette qui nous a beaucoup plus pourrait être confondu avec son homophone plu." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">plu. Le poulet est vraiment très tendre cuit de cette façon. J’ai pris la recette sur le blog
Lorni te gave

Ingrédients pour 4 :
- 4 escalopes de poulet
- 2 oignons
- 6 gousses d'ail (au moins)
- 1." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">1 kg des pommes de terre ratte
- du thym
- l'huile d'olive
- 20." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">20 cl de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de miel de fleur
- Sel et poivre

Préparation :
1- Préchauffez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">préchauffez le four à 180°

2- Nettoyez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">nettoyez les pommes de terre et les coupez en 4.
3- Emincez : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Émincez." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">émincez deux gousses d’ail

4- Répartir dans un plat allant au four les pommes de terre et les deux gousses d’ail (et on rajoute plein de gousses entières si on veut, ça confit aussi)

5- Arrosez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">arrosez généreusement d’huile d’olive, salez et poivrez. Déposez dessus 2 branches de thym et enfourner pour 1." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">1 h.
6- Pendant que ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pendant que les pommes de terre commencent à cuire on prend un autre plat, qui va toujours au four, et on verse - un peu cette fois- d'huile au fond. On sale et on poivre les filets de poulet des deux côtés et on dispose dans le plat.
7- Découpez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">découpez les oignons et les gousses d’ail et les émincez finement.
8- Disposez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">disposez les oignons et l’ail sur les escalopes de poulet

9- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans10e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans un bol mélangez le bouillon, la moutarde et le miel.
10- Versez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans11e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">versez sur le poulet (Normalement, il yen a assez : dans ce contexte, la forme correcte est a assez yen." id="spans11e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">y'en a assez pour que les filets soit quasiment recouverts: il n'en faut pas plus.)

11- Enfournez à coter pourrait être confondu avec son homophone côté." id="spans11e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">côté des pommes de terre. Voilà au bout d’heure votre repas et prêt.

Poulet aux oignons et au miel et pommes de terre rattes confitesPoulet aux oignons et au miel et pommes de terre rattes confitesPoulet aux oignons et au miel et pommes de terre rattes confitesPoulet aux oignons et au miel et pommes de terre rattes confites

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines