Magazine Cuisine

Pain sans gluten au Thermomix

Par Recette247
Pain sans gluten au Thermomix

Pain sans gluten au Thermomix. Découvrez la recette du Pain sans gluten, simple et facile à préparer chez vous au Thermomix.

Ingrédients
  • 400 g farine sans gluten ( Mix Pane de la marque Shär pour pain )
  • 100 g de farine au choix (maïs, sarrasin, châtaignes...)
  • 10 g sel
  • 2 c.à.s d'huile d'olives
  • 450 g d'eau
  • 10 g Levure de boulangerie en sachet

Préparation
Dans le bol de votre thermomix, ajouter l'eau et la levure dans le bol et faire chauffer durant 3 minutes, 37°C à la vitesse 2.
A la sonnerie, la farine sans gluten, la farine de votre choix et le sel. Pétrir durant 3 minutes en mode épi.
La pâte doit avoir une texture collante. Huiler un moule à cake et y verser la préparation.
Laisser lever jusqu'à ce que la pâte ait doublée de volume.
Préchauffer votre four à 210°C.
Cuire au four pendant 30 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines