Magazine Cuisine

Pain sans gluten au Thermomix

Par Recette247
Pain sans gluten au Thermomix

Pain sans gluten au Thermomix. Découvrez la recette du Pain sans gluten, simple et facile à préparer chez vous au Thermomix.

Ingrédients
  • 400 g farine sans gluten ( Mix Pane de la marque Shär pour pain )
  • 100 g de farine au choix (maïs, sarrasin, châtaignes...)
  • 10 g sel
  • 2 c.à.s d'huile d'olives
  • 450 g d'eau
  • 10 g Levure de boulangerie en sachet

Préparation
Dans le bol de votre thermomix, ajouter l'eau et la levure dans le bol et faire chauffer durant 3 minutes, 37°C à la vitesse 2.
A la sonnerie, la farine sans gluten, la farine de votre choix et le sel. Pétrir durant 3 minutes en mode épi.
La pâte doit avoir une texture collante. Huiler un moule à cake et y verser la préparation.
Laisser lever jusqu'à ce que la pâte ait doublée de volume.
Préchauffer votre four à 210°C.
Cuire au four pendant 30 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines