Magazine Cuisine

Brioches coco cannelle

Par Snoopy1989

Un peu d'exotisme avec une brioches au bon goût de noix de coco. Je conseille de ne pas faire les brioches trop grandes car elles sont très nourrissantes

Pour 8 roulés

Ingrédients:

Pour la pâte:

- 1 cac de sel

- 400g de farine

- 100g de farine de noix de coco

- 50g de sucre

- 1 grosse pincée de cannelle

- 1 oeuf

- 250ml de lait tiède

- 20g de levure fraiche

Pour la garniture:

- Lait

- Dés de noix de coco confits

- Sucre + cannelle pour la garniture )

1) Mettre tous les ingrédients de la pâte de la cuve de la MAP et lancer le programme pâte

2) Sortir le pâton de la cuve et l'étaler en un grand rectangle de 2cm d'apaisseur

3) Parsemer le rectangle de pâte de dés de noix de coco et rouler. Découper le boudin en troncons de 4cm d'épaisseur.

4) Découper les roulés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser lever 1h à l'abri des courants d'air

5) Badigeonner les roulés avec du lait et les saupoudrer de sucre et de cannelle. Enfourner 20 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte