Magazine Cuisine

Pizza a l'echalote

Par Ptitpims

PIZZA A L'ECHALOTE
Quantité : 4 personnes 🍕 Préparation : 15 minutes 🍟Cuisson : 20 à 25 minutes

Ingrédients 
Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
Pour la garniture
  • Sauce tomate
  • 200 g de steaks hachés
  • 100 g d'allumettes de bacon
  • 1 échalote
  • 250 g de mozzarella
  • Sel, poivre

Préparation
  1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
  2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
  3. Couvrir la pâte de sauce tomate.
  4. Répartir dessus le steak haché émietté, le bacon et les échalotes émincées finement.
  5. Saler et poivrer.
  6. Poser la mozzarella coupée en dés.
  7. Enfourner la pizza et cuire pendant 20 à 25 minutes.

PIZZA A L'ECHALOTE
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines