Magazine Cuisine

Pizza santa fe

Par Ptitpims

PIZZA SANTA FE

Quantité : 4 parts 🍕 Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte 🍟 Cuisson : 20 à 25 minutes

Ingrédients 
Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau


  • Pour la garniture
  • Sauce tomate
  • 200 g de bœuf haché
  • 1/4 d'oignon
  • 50 g de chorizo
  • 100 g de cheddar
  • 250 g de mozzarella
  • Sel, poivre, épices à pizza (facultatif)

  • Préparation
    1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
    2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
    3. Couvrir la pâte de sauce tomate. Parsemer éventuellement d'épices à pizza.
    4. Répartir l'oignon émincé et le chorizo en tranches.
    5. Saler, poivrer, recouvrir de cheddar râpé et de mozzarella coupée en dés.
    6. Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes.  

    PIZZA SANTA FE
    PIZZA SANTA FE
    Print Friendly and PDF

    Retour à La Une de Logo Paperblog

    A propos de l’auteur


    Ptitpims 608 partages Voir son profil
    Voir son blog

    l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

    Magazines