Quelques mois après l’interprétation de sa carte par le chef Michel Rostang, le Train Bleu prolonge l’excellence du Buffet de gare, en invitant le premier chef étoilé d’une longue série : Mathieu Viannay. Toujours dans la continuité de la ligne Paris-Lyon-Méditerranée, il était donc naturel pour le Train Bleu et Michel Rostang, de recevoir le chef lyonnais, à la tête de la Mère Brazier, pour un menu exclusif à découvrir du 26 mars au 26 avril.
Il ne fallait pas moins que le talent du chef Mathieu Viannay, chef 2 étoiles et Meilleur Ouvrier de France officiant à l’emblématique Mère Brazier, pour offrir une cuisine mythique de Lyon, dans la lignée du buffet de gare.
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Ce menu, pensé comme un reflet du terroir lyonnais, allie la cuisine classique décomplexée du chef à la tradition chère au Train Bleu, grâce au saucisson pistaché en salade de pommes de terre et jus à la pistache, à la matelote de lotte et tête de cochon et à la madeleine au miel et glace au fromage blanc. Il sera à déguster en exclusivité du 26 mars au 26 avril.
Mathieu Viannay
Du 26 mars au 26 avril 2019
Menu (3 plats) : 75 €
Le Train Bleu
Gare de Lyon
Paris