Magazine Cuisine

Tasse cookies

Par Snoopy1989

Cette recette est issue du livre "Gâteaux surprise" des éditions Larousse. Moi qui adore déguster mes cookies avec un verre de lait j'ai eu un coup de coeur ♥♥

Pour 3 tasses

Ingrédients:

- 50g de beurre ramolli

- 75g de farine

- 40g de sucre

- 1 jaune d'oeuf

- 1 pincée de sel

- 2 cas de pépites de chocolat

- 50g de chocolat noir

1) Mélanger le beurre, le sel, le sucre, le jaune d'oeuf et la farine jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène. Incorporer les pépites de chocolat

2) Beurrer généreusement l'intérieur de 3 tasse à expresso

3) Tapisser l'intérieur des tasses d'une fine couche de pâte a cookies et laisser reposer 30 minutes au frais

4) Enfourner 15 minutes à 180°C

5) Faire fondre le chocolat au bain marie

6) Démouler délicatement les tasses cookies et napper l'intérieur de chocolat fondu. Réserver au frigo pour que le chocolat durcisse

7) Verser un peu de lait dans les tasses et servir sans attendre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte