Magazine Cuisine

Tarte aux poireaux et fromage au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Tarte aux poireaux et fromage au thermomix

tarte aux poireaux et fromage au thermomix , une quiche irrésistible pour accompagner vos plats.
Voila la recette thermomix de la tarte aux poireaux et fromage.

INGRÉDIENTS: PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et beurrez un moule à tarte rond.
Ensuite mettez le fromage en morceau dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 8 secondes à vitesse 7...réservez.
Puis mettez les morceaux de poireaux dans le bol et mixez pendant 10 secondes à vitesse 4, raclez et mixez encore pendant 6 secondes à vitesse 4.
Ajoutez le beurre puis programmez votre thermomix pour 10 minutes - varoma - vitesse 1 - sens inverse.
Étalez la pâte dans le moule, piquez le fond avec une fourchette puis placez le moule au frigo pour 10 minutes.
A la sonnerie ajoutez 150 g de fromage réservé, crème, thym, sel, poivre, muscade avec les œufs puis mixez le contenu du bol pendant 12 secondes à vitesse 3.
Faites sortir votre pâte du frigo, étalez en dessus votre préparation, saupoudrez avec le reste du fromage râpé puis mettez au four pour une cuisson de 40 minutes.
Enfin laissez votre tarte refroidir, démoulez, coupez et servez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines