Magazine Cuisine

Crème dessert au citron façon danette au Thermomix

Par Recette247
Crème dessert au citron façon danette au Thermomix

Crème dessert au citron façon danette au Thermomix. Découvrez cette délicieuse recette de Crème dessert au citron façon danette, simple et facile à réaliser au Thermomix.

Ingrédients ( 6 Personnes )
  • 2 oeufs
  • 500 g Lait demi écrème température ambiante
  • 110 g sucre
  • 30 g de maizena
  • 3 c.à.d de jus de citron

Préparation
Dans le bol de votre thermomix, ajouter le lait, les oeufs, la fécule de mais et le sucre.
Faire chauffer durant 9 minutes, 90°C à la vitesse 3 ne pas oublier de oter le gobelet.
A la sonnerie, ajouter le jus de citron et mixer pour 10 secondes à la vitesse 3.
Verser la préparation dans des ramequins et laisser reposer au frais pendant 2 heures avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines